19:12 

Раскрываю тему губ

Lady Vader-Nightingale
Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
Первое, я убеждена, что мужчины физически красивее женщин - некоторые из них по настоящему прекрасны и им, в отличие от женщин, не нужны тонны косметики, чтобы быть красивыми.
Второе, с возрастом красивые мужчины становятся только красивее, а женщины, ну, вы понимаете.
Третье, бывает, что у человека есть одна часть лица или тела, которая выделяется, отличаясь особенной красотой. Вот об одной такой части речь и пойдет.
Губы.
Конкретного одного субъекта губёхи.
Что я несу?
Пыщпыщпыщ.
Короче, Майкл Питт. Не люблю. Не нравится ни он сам, ни его роли - да, черт возьми, я видела "Мечтателей", и мне они не понравились. Мейсона Верджера терпеть не могу и не собираюсь (Чилти ван лав, бичачос!). НО! Есть одно хреново НО, которое все вышесказанное перекрывает - у него очень необычные губы. Казалось бы, когда верхняя губа больше нижней, это априори некрасиво. Ан нет, исключения бывают. Так что, если бы я была креативным директором Hugo Boss, я бы сделала Майкла Питта рекламным лицом марки, надела бы на него узкий черный костюм с тонким серым галстуком, вписала в минималистические интерьеры с кожей и хромом, и снимала бы его в рекламных роликах и фотосессиях для глянцевых журналов моды. Надеюсь, что уже без меня догадались это сделать. Я пригладила бы всю его дурацкую гранджевость и запихнула в футляр, не стала бы делать дисссонирующий с Питтом интерьер или вписывать его, всего такого прилизанного, в контекст бардака. Он бы у меня был таким манекенным, "чисто арийским" и пугающим.











URL
   

Усадьба леди Вейдер

главная