22:15 

Шизофрения воображаемая обыкновенная и беседа с внутренним Jay-Z

Lady Vader-Nightingale
Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
Короче говоря, я очень люблю сериалы. Не мыльные оперы, вроде "Сплетницы" или "Дневников вампира", а хорошие вещи вроде "Ганнибала", "Игры престолов" и "Блудливой Калифорнии" (Херней страдаешь, бич, иди борща мне свари! - Jay-Z, пей свой D'USSÉ и помалкивай!). Когда-то давно, в далеком и счастливом детстве, я смотрела сериал "Закон и порядок", и мало что понимала (Бруклин научил бы понимать, отвечаю!). И вот, около месяца назад, на почве интереса к бродвейским работам Рауля Эспарзы, который "по совместительству" еще и доктор "щечки" Чилтон в "Ганнибале", я выяснила, что он уже третий сезон играет очень крутого и стильного прокурора в "Законе и порядке". И понеслась косая в баню!
Что сказать, я, разумеется, впечатлилась, восхитилась и охренела от такой неимоверной крутизны, костюмов-троек и ляповатых галстуков окружного прокурора Рафаэля Барбы, который при первом же своем появлении в деле показал в зале суда навыки БДСМа, а точнее их отсутствие :bdsm: Очарование персонажу прибавляет потрясающая дикция (поэтому смотреть советую в оригинале и/или с субтитрами), грациозная походка и употребление кофе литрами на протяжении всего рабочего дня, с перерывами разве что только на виски и речи в суде. Бичачо ли сея личность? Определенно, особенно если учитывать то, что он еще и приклеен к своему Blackberry как вишенка к торту (режим воображаемой переписки непристойными смсками с Барбой мод он!). Короче, Рафаэль Барба теперь мой воображаемый муж! :crznope: (Так надо! Я не была в воображаемом браке аж с 2011 года, когда воображаемо развелась с воображаемым Домиником Ховардом! :spriv: Но мы с ним воображаемо поддерживаем дружеские отношения, воображаемо ага :mosk: ).
Воображаемый муж:












Но псто сей не о Барбе (Хэй, бич, кого ты обманываешь вообще здесь, фака?! - Воображаемый Jay-Z, а вас я попрошу заткнуться!), а о центральном персонаже "Специального корпуса" ВООБЩЕ сержанте Оливии Бэнсон, которая просто ГОДЕСС! Эта шикарная женщина невероятно сильна морально и физически, умна, справедлива и красива, и при этом не Мэрисью! (Терминатор, короч). Я поняла, что персонаж Оливии мне интересен в тот момент, когда должна была переключиться на серию с Барбой, но просто продолжила смотреть следующую по порядку серию из-за нее. Люк иногда говорит, что женился бы на Гаге, а я вот женилась бы на Оливии Бэнсон (Или на Ники Минаж! - Jay-Z, иди к своей Бейонсе! - Ну ок, фака! Только борща налей мне, я домой голодным не пойду!).
Короче, мне надо кормить внутреннего Jay-Z, так что просто напихаю дальше фоточек Лив, и пойду сочувствовать нигге, которого дома кормят только сигарами и элитным коньяком.







URL
   

Усадьба леди Вейдер

главная