Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

О том, что нельзя потерять

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
Жить с Люком - одно удовольствие. Как же повезло, что мы оба такие упоротые на одной волне существа! Упарывания наши носят хронический характер и случаются регулярно - раз в вечер, а из этих вечеров, в свою очередь, выходит хаос творческих идей, которые так и не бывают оформлены. Подумали, и решили - пора оформлять! Или хотя бы записывать, чтобы не забыть.
читать дальше

@темы: тварьчество

20:26 

Время, проходящее с сомнительным удовольствием

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
О моей большой и чистой любви к Ричарду Армитиджу можно писать долго, но бестолково, поэтому стоит факт этой любви просто констатировать. Любовь эта банально мотивировала меня начать смотреть небезызвестный сериал "Робин Гуд" с Ричардом в роли угрюмого Черного рыцаря сомнительных моральных качеств Гая Гизборна. Эта же любовь меня подвела. Резюмирую: смотрю восьмую серию первого сезона, второй день уже смотрю, мучаюсь! читать дальше

- чики ноттингемские.

- чики с гамлетовским оттенком.

читать дальше

@темы: робин гуд

18:09 

Очередной упоротый сон

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
Летала на гигантском мармеладном медведе, плюющемся огнем, над действующим вулканом.

читать дальше



Хотя, мне не привыкать - с моей тетей тоже пить опасно. Особенное шампанское с икрой. Особенно в лесу, во мраке и в снегу :wine::crzsot::bottle:

@темы: ментальное

22:38 

Хроники сновидений #5

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
22:36 

Хроники сновидений #4

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
22:34 

Хроники сновидений #3

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
22:30 

Хроники сновидений #2

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
22:28 

Хроники сновидений

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
Публикую материалы из моего дневника снов. Я веду его с сентября 2014 года - как только мне снится что-то упоротое, что можно связать и структурировать, я вношу это в мой дневник. Мне часто снятся сны, все они яркие, красочные и достойны экранизаций или художественных фотографий, нередко во сне я вижу элементы будущего. Иногда это целые события, иногда только моменты типа дежавю (каждый день испытываю это, уже привыкла - не удивляюсь). В общем, вот вещи, которые я стала записывать. Жаль, что не стала вести этот дневник раньше - просто непозволительно много сюжетов безвозвратно утеряны мной!

28/09/2014
читать дальше

15:48 

Флешмоб. 11 вопросов

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
simorena.diary.ru передала эстафету. Поехали! :write: :viking:

1. Влюблялся ли ты когда-нибудь? Если да, то хотелось бы повторить?)
читать дальше
2. Расскажи про вещь, которую ты никогда сам себе не купишь, но очень хочешь иметь?
читать дальше
3. Самый нелюбимый фильм с любимым актером?
читать дальше
4. Любимый положительный герой - кто и почему именно он?
читать дальше
5. Расскажи про главное открытие этого лета? (область открытия значения не имеет)
читать дальше
6. Кем ты хотел стать в детстве?
читать дальше
7. Топ-3 суперспособностей, которыми ты хотел бы обладать?
читать дальше
8. Идеальный День рождения от Вейдера - это как?
читать дальше
9. Какой поступок в твой адрес ты никогда не сможешь простить?
читать дальше
10. День, который хотелось бы пережить еще раз?
читать дальше
11. Что тебе хотелось бы изменить в себе - три аспекта?
читать дальше



И 11 вопросов для simorena.diary.ru. :cool:
читать дальше

13:34 

Новые приключения Хромули

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
Кратко о насущном. Гипс сделали новый, носить его еще 2 недели. Сделали повторный снимок - зав. травмы Терлецкий (отпадный чел) и я видим на снимке трещину, другие не видят.:doc: Мнения разошлись. Но это не так важно, потому что тактика лечения одинаковая как в случае разрыва связок, так и в случае трещины и закрытого перелома (которого нет). Поменяла билет на 21 сентября с помощью мамы, ничего сложного в этом нет, как оказалось. Котик рад, что остаюсь еще на 2 недели. хочу в Питер и ходить. :inv:Воистину "самое эпичное вставание с дивана", как сказала Траволта.

@темы: житие мое...

21:51 

Послание Фредди Меркьюри, my darling.

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
Когда слезы высохли, можно и написать что-то. Пятое сентября 1946 года - день рождения Великого притворщика Фредди Меркьюри. Так что с праздником тебя, дорогуша - я знаю, ты меня слышишь. Знаю, потому что ты был в моей жизни уже тогда, когда я не знала, кто ты, был, когда я не имела понятия, о чем ты поешь и как зовешься. Как-то так получилось, но сон, в котором ты танцевал в своем черно-белом комбинезоне в ромбик, потряс мою детскую психику настолько, что я до сих пор его помню (лет 18 точно уже прошло!). Тебя вроде бы и нет, то это совершенно не важно, когда звучит твой голос. Когда-то ты сказал "Что я буду делать через 20 лет? Конечно я буду мертв" и ни в какую не хотел жить до семидесяти, ведь "это так скучно", ты знал, о чем говорил. Оставил великое наследие и армию из миллионов поклонников разных возрастов - совсем неплохо, а, мистер Фаренгейт? Каким вредным ты ни был, твоя музыка это то, что действительно поддерживает, утешает, веселит, заставляет плакать, смеяться, помогает идти дальше и дает силу. Не знаю, ЧТО ты такое, но величие Брайана Мэя, обаяние Роджа Тейлора и умиротворяющее спокойствие Джона Дикона без тебя уже не Queen, увы, никак. Это не значит, что я их не люблю, но без тебя не катит, уж простите. Не знаю, что ты делал и как, но твой голос вызывает слезы счастья, ёлки палки! Я серьезно! Твой голос - это что-то неземное, дарованное простым смертным свыше (пафосно как-то, но именно так). Недавно ехала в автобусе по Криту, слушала твои песни и заплакала просто так, потому что мне хорошо, потому что вокруг волшебное Эгейское море и древние горы, а в наушниках поешь ТЫ. Какие-то совершенно идиотские приступы беспричинного абсолютного счастья ты вызываешь у меня. Когда плохо, и когда хорошо, я слушаю тебя чаще, чем что-либо другое. Сейчас играет You don't fool me и я расплываюсь в широкой улыбке, позже зазвучит Made in heaven, и я буду плакать. Ты бы не хотел, чтобы люди плакали, вспоминая тебя - нет, ты всегда хотел дарить радость и счастье. Но счастья без слез не бывает, ты же знаешь. Так что по тебе уже наревели океан, уж поверь. Но слезы сегодня не в тему, ибо ты сидишь на своей родной планете на каком-нибудь красивом троне и пьешь вино, окруженный сенешалями и распутными нимфами (клип на It's a hard life вспомнился, ага). Так что с днем рождения тебя, дорогуша! Я люблю тебя. Спасибо тебе. Просто спасибо, за все.
P.S.: Тебе бы понравился Крит - там повсюду растут гранатовые деревья. Ты же хотел выращивать их на пенсии, и меня не покидало чувство, что ты как-то приложил к этим критским гранатам свои божественные руки :attr:





@темы: музыка, любимые

19:13 

Приключения Хромули

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
Наш с гипсом и Котэ сегодняшний поход в травму на повторный рентген оказался не последним. Добрый дядя, повелевающий гипсами, сказал, чтобы я даже не думала лететь во вторник в Петербург, а настраивалась на физиотерапию и приматывала гипс покрепче, так как нам с ним тусоваться еще две недели как минимум. А все почему? Потому что плоскостопие и дисплазия, и это сказывается с течением времени на суставах и связках. Если я в 22 года рассыпаюсь как деревянная моделька человека, что что же будет дальше?! А в понедельник еще на МРТ - смотреть связки, думать что и как, ибо рентгена мало, а кости целы (опять же вроде бы). Нога выздоровлению вроде бы и не противится, перестает по форме напоминать дирижабль, приобретает элегантный сливовый цвет и уменьшается в размерах, но что-то все же не так. Теперь буду менять авиабилет, а это то еще удовольствие. И потом, на какое число менять?! У меня есть такое чувство (которое подтвердила мама пару минут назад), что нечто упорно не хочет, чтобы я летела в Петербург 9го сентября. Сначала были проблемы с бронью, а теперь, как выход - замена даты вылета, полагаю, что на конец месяца. Карма или что там, но на этот рейс мне не судьба попасть.

@темы: житие мое...

15:08 

30-day Book Challenge

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
2. Книга, которую я читала больше трех раз. "Дневник миссис Фрай" Эдны (читай Стивена) Фрай.



Небольшое юмористическое произведение, представленное в форме личного дневника воображаемой жены Стивена Фрая, пестрящее анекдотическими бытовыми ситуациями и незатейливой житейской мудростью гротескной английской домохозяйки среднего возраста. Отлично идет в холодный день с большой чашкой какаушко или чая. Стивен Фрай личность, безусловно интересная и популярная, иногда даже вездесущая и надоедливая, и не все в его творчестве/работе мне нравится, но эта книга воспринимается совершенно иначе, чем, допустим, "Моав, умывальная чаша моя" (не понравилась совершенно) или "Книга всеобщих заблуждений" (занимательно, но на один раз). Чего у Фрая не отнимешь, так это самоиронию и оптимистичность, а также умение посмотреть на предмет не с одной и даже не с двух сторон, найти в нем нечто трогательное и уморительное, а потом описать легко и коротко.читать дальше

3. Мои любимые книжные серии. Книжные серии - вещь отличная, чем их больше, тем лучше. В список любимых попадают конечно же "Властелин колец" с "Хоббитом" в придачу, "Гарри Поттер", хоть и не смогла я его перечитать сейчас, как оказалось, "Вампирские хроники" Анны Райс, где не все книги хороши, но некоторые весьма, и мои любимые "Муми тролли", где каждую часть люблю по своему.

читать дальше

4. Любимая книга любимой серии. Братство кольца. Первая книга трилогии. Люблю её больше всего за то, что описано в начале. За то, как представлен мирный Шир и его жители - олицетворение всего хорошего в жизни, того, за что нужно бороться. Шир, Ривенделл, домик Тома Бомбандила - противопоставление ужасам и тирании Мордора именно в первой книге .

@темы: литература

20:00 

30-day Book Challenge

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
Эстафету от From The Inside принял!
А почему бы и нет? Чтение - мое основное и специальное занятие. Тридцать дней не проблема.

читать дальше

1. Лучшая книга, прочитанная мной за последний год. Разрываюсь между "Прислугой" Кэтрин Стоккет и мемуарами Кита Ричардса "Жизнь". Так как мемуары читала еще с прошлого года, выходит, что "Прислуга" побеждает. Неожиданно сильная, для меня, книга современного автора, посвященная нескольким важным и интересным для меня же темам - американскому Югу, расовому неравенству, воспитанию детей и человечности вообще. Гуманность - то, о чем нельзя забывать, свобода - то, к чему нужно стремиться. Цели у каждого разные, но элементарные человеческие ценности не могут быть оставлены. Непривычно глубокий для литературы последних лет роман, порадовавший хорошо прописанными и раскрытыми характерами героев, психологизмом и душевностью.


@темы: литература

11:20 

2012 - 2014 гг.

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
Кто нашел наконец логин и пароль от своего аккаунта на дайри? Я! Похвалил себя уже и по головке погладил. :hlop:Здесь больше двух лет все "висело" да и записей особо важных никогда не было.
Что произошло за два года? Вкратце: я окончил ОмГПУ, поступил в магистратуру Российского государственного педагогического университета им. Герцена и отучился там год, переехал в Петербург вместе с моей дорогой Нанао-тян, пережил чудовищное количество переживаний за жизнь и здоровье мамы, съездил в Каталонию и Грецию, вырос физически (на 2 сантиметра) и духовно, заматерел, весело и внезапно стал Вейдером (Нанао-тян стала Люком), обзавелся новым близким другом Сашкой "Траволтой" (люблю Сашек :cool: ), разошелся со старым другом (что-то приходит, а что-то уходит), научился готовить, и многое другое (не эпохальное, но немаловажное). Из последнего - очередной гипс на ноге лишил меня подвижности и омрачил последние две недели пребывания в Омске на каникулах. Теперь прыгаю на одной ноге с костылями, потому что я неуклюжий идиот. Димасик дал мне новое прозвище "Хромуля". "Я же не могу без приключений и злоключений!:budo:Такая вот крокозябра. Буду вести иногда записи от лица того же Шунсуя (хоть и много воды с тех пор утекло) - не зря же я когда-то завел страничку.

@темы: житие мое..., текущие события

23:37 

Джим

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
Как бы поинтеллигентней выразиться? Тебе стало скучно - ты застрелился. Прочувствовать причинно-следственную связь, ага. Засранец! Можно подумать, мне не скучно?! Так что же, стреляться после этого? Кроме Шерлока не было больше умных людей, которыми можно поиграть? Психопат!
Ушел красиво - выиграл? Неа.
STAYING ALIVE, короч!


@музыка: Staying alive

@темы: шерлок

19:09 

Об ожиданиях и реальности

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
Итак, похоже, у меня синдром Остапа Бендера. Когда Великий Комбинатор получил тот самый желаемый миллион от гражданина Корейко, то высказал совершенно потрясающую мысль, котрая меня задела в детстве - когда ты сильно чего-то желаешь, долго и упорно стараешься это получить и получаешь, наконец, ничего не происходит. Ну, в смысле, вообще НИЧЕГО!

"Остап вдруг опечалился. Его поразила обыденность обстановки, ему показалось странным, что мир не переменился сию же секунду и что ничего, решительно ничего не произошло вокруг. И хотя он знал, что никаких таинственных пещер, бочонков с золотом и лампочек Аладдина в наше суровое время не полагается, все же ему стало чего-то жалко. Стало ему немного скучно, как Роальду Амундсену, когда он, проносясь в дирижабле "Норге" над Северным полюсом, к которому пробирался всю жизнь, без воодушевления сказал своим спутникам: "Ну, вот мы и прилетели". Внизу был битый лед, трещины, холод, пустота. Тайна раскрыта, цель достигнута, делать больше нечего, и надо менять профессию."

Вот и у меня такое же чувство.Такой сложный путь пройден, а мне все равно. Я полагала, что буду бурно радоваться, отмечать как-то. А на деле просто забрала своё и пошла спать. Вот так в реальной жизни все и бывает.

@темы: апатия

18:06 

Отчаливаю

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
Завтра уезжаю на практику в "Иртышский". Не хочется. Но придется. Не знаю, как буду там без новостей о Гальяно. Позовут ли его обратно в Givenchy? Рикардо Тиши теперь новый арт директор дома Dior. Ну что ж, главное, что не Марк Джейкобс. Хотя, Тиши тоже должен колоссально напрячься, чтобы соответствовать уровню Dior. Никогда никто не заменит Джона на этом посту. Теперь было бы вполне логично возвращение Джона в Givenchy, ведь он там уже работал. История всех рассудит. Главное, чтобы с Джоном все было хорошо.

Собрала чемодан, уезжаю. Вернусь в субботу.


Au revoir :heart:

читать дальше

@темы: печальное

20:42 

Гальяно

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
Вечно с ним, вечно за него! Меня убила эта ситуация с якобы антисемитизмом со стороны Джона и его увольнением с поста арт-директора Dior. Не буду много писать "о наболевшем". История всех рассудит. Но одно ясно точно - Dior ожидает кризис такого масштаба, какой был у них после смерти самого Диора.
И еще, "выкашивает" факт того, что Великого Мастера отправляют на реабилитацию в психиатрическую клинику. За высказывание против персоны, которая его напрямую оскорбила?! Почему, когда женщина выходит в свет в платье из СЫРОГО МЯСА, её никто не отправляет в клинику "на реабилитацию", хотя стоило бы вести в психушеньку прямо с мероприятия, а Маэстро, за несколько слов в ответ на оскорбление, ряжут в сумасшедшего. Он что, Чацкий, мать его?!
В любом случае, гений всегда найдет дорогу в жизни. Поживем увидим. А последняя коллекция Гальяныча для Dior была очень хороша.


читать дальше

@темы: психопост

22:00 

Графомания и "Блич"

Well, you can do anything but lay off of my blue suede shoes
Название: «Карточный долг»
Автор: UNDERT@KER
Фэндом: Bleach
Пейринг: Мацумото/Шунсуй, Мацумото/Укитаке, Ямамото/Сасакибе
Жанр: юмор, романс
Дисклеймер: герои принадлежат несравненному Кубо Тайто
Размещение: с согласия автора

читать дальше

@темы: графоманское, фанфики

Усадьба леди Вейдер

главная